スポンサー広告 --.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
チョコレート | グルメ | Chocolate 2013.05.01 (水)
Jean-Paul Hevin(ジャン=ポール・エヴァン)

P2070054.jpg P2070055.jpg

Etincelle エタンセル(=火花)
ココナッツのもぎゅっとした歯ごたえとコク、ライムの酸味が絶妙にマッチしていて、
 くちどけなめらかでおいち~。

Cœur Lait rouge クール レ ルージュ
 アーモンドクリームのコクとノワゼットのこくが濃厚でおいち~。
かりっとした食感もあって食感も楽しめるよ~。

Flamme フラム(=炎)
 最初にジンジャーの風味が出てくるけれど、オレンジの方が強いね。
 オレンジのさわやかさの中にジンジャーの熱さが出てきてまさに炎☆
 おいち。

Cœur Lait jaune クール レ ジョーヌ
 ココナッツやヘーゼルナッツの味が濃厚で、甘いカカオがよりそれを強調してるよ☆
 ハートの形と同じでとってもスイートなチョコ♪

チョコレート教室¥
Secret


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。