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チョコレート | グルメ | Chocolate 2008.10.22 (水)
Patissiers Selection
名古屋三越でバレンタインの時に購入
6名のパティシェさんのチョコが1こづつ
セレクトされてお得なちょこ~
choco choco

choco
左上:オリジンーヌ・カカオ(川口行彦氏)
    グルナディーユ絵文字名を入力してくださいパッションフルーツの酸味が爽やかで夏っぽいチョコ~腟
中上:ガトード・ボワ(林雅彦氏)
    タヒチ絵文字名を入力してくださいスモーキーなカカオが丁度良く
         カカオの酸味とバニラの酸味がお口に残って良いわ~腟
右上:ミュゼット・ショコラ テオブロマ(土屋公二氏)
    アントニオ絵文字名を入力してくださいペッパーの風味がピリっとしたチョコ
           バジルの香りが強くて後味もバジル、チョコは甘め~腟
左下:パティスリー ノリエット(永井紀之氏)
    エビス絵文字名を入力してくださいシナモンの辛みと八角の香りが強いの~、スィーツチョコ腟
中下:ラ・ピエール・ブランシュ(白岩忠志氏)
    キャラメル ボワール絵文字名を入力してくださいキャラメルの甘さがおいち。かった~
            最後のお味に洋なしの酸味が出て来て甘さがさらに爽やかへと引き立ったわ~腟
右下:シェ・シバタ(柴田 武氏)
    フランボワジェ絵文字名を入力してくださいラズベリーの酸味とビターチョコの酸味がベストマッチしていておいち。かった~腟

有名パティシェのおいちぃ1品を食べ比べられる
セレクトBOX最高~絵文字名を入力してください
Secret


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