スポンサー広告 --.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
チョコレート | グルメ | Chocolate 2015.04.15 (水)
CACAO SAMPAKA(カカオサンパカ)

Trufas(トゥルファス)
P2170010.jpg   P2170012.jpg

洋酒を練り込んだガナッシュのチョコだよ。
洋酒シリーズを選んだの

上左:キューバラム
     ラムってお口で広がる香りが好き
     甘くておいち。

上右:メキシコテキーラ
     テキーラって飲んだ事がほとんどいから味が分らないのだけれど。
     甘みを感じたよ♪
     ミルクを練り込んだガナッシュなので甘さがしっかりあってこくもあるの。
     おいち。

下左:スコッチウィスキー
     ウィスキーの苦みがカカオの苦みと合っておいち。
     ミルクガナッシュが甘さを後味として出してくれているので
     食べやすいわ☆

下右:グランマルニエ
     グランマルニエってお菓子作りでよく使われるよね。
     お酒としては飲んだ事は無いけれど、
     4つの中で香りが一番良かった。
     ミルクとカカオにとってもマッチしていておいち。


三越・バレンタイン
¥1836-
Secret


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。